9 Jun 2012

Asik, Dibayar Lagi Oleh Shvoong

6 comments
Alhamdulillah, setelah kurang lebih 3 bulan menunggu akhirnya PO juga tuk sekian kalinya di Shvoong. Lumayan buat nambah pundi-pundi dollar di Paypal. Berhubung blog ini sangat2 jarang saya update yah saya manfaatkan saja momen ini tuk menulis di blog yang terbengkalai ini, kasihann... :(.

Gimana nih dengan teman-teman penulis lainnya ? Semoga sudah pada PO yah, Amin. Shvoong patut diacungkan jempol sebagai salah satu website berbayar buat para penulis lepas, kalau gak salah sekarang usianya sudah memasuki 7 tahun, cukup aman dan stabil bagi website sekelasnya. Walaupun juga tidak bisa dipungkiri bahwa rata-rata pendapatan para penulis di Shvoong saat ini turun drastis dibandingkan tahun-tahun sebelumnya namun Shvoong tetap menjaga kredibilitasnya dengan membayar para penulisnya.

Salut buat Shvoong deh, thanks Shvoong for dollarnya, he..he..he...


6 comments:
vania batsy mengatakan...

shvoong mulai scam gan

grace mengatakan...

terlalu banyak update tapi tidak ada hasil, mungkin ada benarnya kalau shvoong udah mulai scam .......

wanitapunyamimpi mengatakan...

aduhh, padahal baru mulai nyoba. Syarat minimal payout gimana caranya ya?thanks

nisa khoiriyah mengatakan...

sebenernya kita dibayar brp sih utk 1 view?

admin mengatakan...

bayaran untuk per 1 page view tidak transparan, tapi menurut pengalaman mungkin berkisar $0,01 - $0,02 per view

Ahmad Muhaimin aldjibra mengatakan...

kalo scam kan gampang tinggal terminate aja linknya...