10 Mei 2010

Blog Baru Gue

1 comments
Assalamu Alaikum. . .
Selamat Datang. . .
Salam Kenal. . .

Ngeblog merupakan suatu aktivitas rutin. Blog yang jarang diupdate mungkin tidak layak disebut blog tetapi web, karena alasan ini pula saya baru sempat membuat blog yang bener-bener blog (harapannya sih begitu) gak kayak tempo hari baru posting 3 - 5 tulisan trus ditinggalkan.

Melalui blog ini saya menaruh harapan besar pada tiga hal :
1. Ajang pertemanan
2. Bisnis
3. Sharing Info
4. Ajang kreativitas
5. .......(nyusul)

Bagi teman-teman yang sempat kesasar ke blog ini atau nemuin blog ini dari link sono mohon sempatkan waktunya tuk saling mengenal (comment bro), kapan-kapan ta mampir ke blog mu juga...Salam Kenal...
1 comments:
Anto mengatakan...

Salam blogger indonesia!
http://pustakaraya.blogspot.com